Mazarrón Hoy

Top of Page
Menu

VICTORIAS AJUSTADAS DEL MAZARRON F.C. senior y juvenil.

El MAZARRON F.C. venció en la tarde de ayer al S.F.C. MINERVA y el equipo juvenil, en la jornada del sábado, ganó la contienda por 0-1 en Lorca frente al LORCA C.F.B.
Fuente: MAZARRON F.C. // Mazarronhoy.com

Ayer se disputó el partido correspondiente a la 26ª jornada de la Preferente Autonómica entre el MAZARRÓN F.C. y el S.F.C. MINERVA. Partido intenso en el que el equipo local tuvo varias ocasiones en los primeros lances del partido, siendo Palote el que puso el 1-0 en el marcador, resultado con el que se fueron al descanso. Segunda parte más trabajada en el medio del campo dando dando lugar al empate por parte del equipo visitante en el 54' (Dato). No tardó mucho el Mazarrón en adelantarse, ya que 5 minutos después Champi subió al marcador el 2-1 final.
El Mazarron F.C. se mantiene 4º en la clasificación con 45 puntos, seguido ahora por el MONTECASILLAS F.C., con un partido menos.

Por su parte el MAZARRÓN F.C. juveniles sacó un resultado satisfactorio el pasado sábado en su visita al LORCA C.F.B. . Marcó en el minuto 20, Fran. Se pudo aumentar la diferencia con el lanzamiento de una pena máxima pero Andreo no lo consiguió. Con esta victoria el equipo mazarronero se afianza en el segundo puesto de la tabla, empatando a punto con el primer clasificado, E.F. SANTA ANA.

VICTORIAS AJUSTADAS DEL MAZARRON F.C. senior y juvenil. VICTORIAS AJUSTADAS DEL MAZARRON F.C. senior y juvenil. VICTORIAS AJUSTADAS DEL MAZARRON F.C. senior y juvenil.